USDCHF Пока на данный момент по этой валютной паре абсолютно ничего не меняется, на старшем тайме – Н4 выделил соответствующими линиями диапазон, который сжался в пружину. А сегодня вечером состоится инаугурация нового президента США Трампа, чем не...
GOLD Как бы там не было, но после падение на 13 долларов потом произошёл рост на 25 долларов по данному металлу и пока котировки зависли в боковом диапазоне цен 2702-2714 и пока из него не могут выйти, если ничего не изменится в ближайшие пару...
Привет всем, у меня тоже бывает такое. А надо иногда и не скальперские действия совершать. Ты не думала поставить б.у. на свою позицию и попробовать пойти спать? Я то быстрее всего даже с б.у. уже не спал бы. Может даже в "ночную смену" поработал...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.501 и поддержкой 157.636, был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 156.708, был здесь объём в продажу на пробой поддержки. Я...
Как там в Классике...муж и жена...одна семейка чертяг У одной половины откат...у другой прикат..одним слово...семейный подряд...( хеджирование на центах в потных лапках хомячков, мечтающих о лярдах богатств )и прибыль в бюджет семьи..пара тройка...