Добрый вечер всем. Пара USD/CAD снизилась к границе своего многомесячного диапазона в 1,42-й фигуре. Как я и писал, сейчас в приоритете текущий диапазон, с перспективой дорисовывания правой стороны большого бриллианта. Конечно, нельзя исключать...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Глава «профсоюза олигархов» призвал «молиться» за выживание бизнеса в России Выступление главы Минфина Антона Силуанова на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей не вызвало оптимизма у участников встречи. Глава РСПП Александр...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0890. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0931....
Приветствую всех! Смотрю золотишком балуются многие. Робота у меня нет, все в ручную торгуем. Глянул на золотишко через свою систему, хорошо так смотрится. Пятиволновочка и четкий откат на котором смело покупай, области тоже смещаются, опять же...