Пока ничего серьезного на север по нефти CL (WTI) не предвидится, идут попытки расширить объемный баланс 67,80-66,30 вверх. Раз на фигуру вниз баланс расширяли, то возможно попробуют на фигуру вверх расширить к 68,80+-. Правда тут надо...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADJPY торгуемся на уровне 104.34 и у меня по ней нет пока синхронного сигнала по конвертам Envelopes для открытия продаж пары. Поддержкой от часового масштаба выступает уровень 104.07 и это одновременно...
Ну не знаю, меня с самого начала пугали страшным маркетмейкеррм. Прямо как ковид Нужно разгрузиться тем кто закупался по 2500, а значит нужно, чтобы кто-то у них купил по 3500 и вот когда всё поверят в рост до 4000, цена рухнет. Так оно же не...
Ну что сказать, думаю, наглядно всё видно, если сравнить оба скрина (верхний — утренний разбор), предложенный сценарий отработать отработал, но немного иначе, как предлагалось. Прежде рассматривал для себя увидеть ложное движение с обновлением...
Интуиция торговли не обязательно может и должна быть построена только на торговых данных. Это может быть жизненный опыт или другой какой-то опыт. Но если мы рассматриваем опытного трейдера, то к интуиции все же нужно прислушиваться, так как она...