Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8927-0,8951, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это четвертая не отработка подряд для данного торгового инструмента. Накануне цена пробила...
Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
Ermak 5 Номер торгового счета (логин): 65455067 Пароль инвестора: Ocrid8G7 Сервер:...
Признаю, плоховато стало с памятью в последнее время. Это называется неуверенность... По-другому никак не охарактеризуешь данное поведение, так как вроде бы мы и правильно понимаем ту или иную ситуацию, а вот решиться торговать ею как-то руки не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....