GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Пара пробила сопротивление 1.33605. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Тогда ожидали, что инфляция снизится поэтому я предполагала, что пара растёт, но когда...
В основном согласен. Объёмы контракта действительно показывают где лежат основные деньги которые в игре . Те левее последней квартальной экспирации не интересуют вообще. Там просто напросто нет денег которые реально могут двигать котировки. Но всё...
По XAUUSD у нас идёт мощный восходящий тренд. Однако, он связан с тем, что доллар слабел на этой неделе, поэтому тут идёт скорей корреляция с зеленым, а не сила самого металла. По кроссам бакса видно, что его ослабление еще не закончилось, поэтому...
Нефтяной пузырь сдувается и виной данному процессу Трамп. Он заявил, что США будет повышать добычу и рынок отреагировал на это понижением котировок нефти. С технической стороны полным ходом развивается нисходящий тренд по CL. Считаю лучше всего...
Ну это же криптовалюта, здесь никогда не знаешь где можно заработать, и где потерять, нужно рисковать, и нужно идти на риски даже там, где тебе кажется что там ничего не будет, но я опять же не завышаю свои риски, я откупил монет на 200 баксов, ну...