Приветствую, Auduchka! Продажи по GBP/USD отработали довольно криво, я ожидал более длительный заход вниз, а в итоге даже 1,2400 пройти не смогли. Сегодня тоже жду снижение в район 1,2350, но торговать не стану. Вчерашняя волна вверх подпортила...
На четырехчасовом таймфрейме пары USDJPY видно, что на графике сформировался уровень 155.440, от которого я планирую входить в продажу. Я ожидаю, что пара может продолжить движение до предыдущего минимума 153.630. Если цена изменит направление,...
USDCHF. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...
Вчерашние торги завершились в пользу продавцов евродоллара и на Н1 они продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса охая 1.0532, однако о начале его полноценной реализации можно будет говорить только после повторного...