EUR/USD Хорошего вечера субботы! На конец недели на четырехчасовом графике с применением индикатора Мюррея валютная пара EUR/USD торгуется ниже дна канала регрессии 3/8 Мюррея - 1.1414 и медведи уже "зачихивают" на пробой уровня разворота 2/8 –...
А то есть ты просто не будешь писать? Тем более у нас для этого есть всё что необходимо, опыт торговли, знания и расшатанная неровная система Мы тоже днём не топим. Нет ни картошки ни помидоров сажать не буду, а тыквы для семечек, я же говорю...
О, это очень хорошо. Значит можно уже расслабиться? Шустро ты. Хотя говоришь, что в покупку 2 и в продажу 2,7 по прежнему. Это ты разгрузил только из нового, как я понимаю, старое пока решил не трогать? Я с этой работой вообще выпадаю из...
GBP/JPY, вчера продолжила движение в сторону севера, причём довольно резво, так как был преодолён уровень сопротивления 191.11, над которым закрепилась пара. При открытии рынка, там может сформироваться точка входа на бай, и покупатели продолжат...
Ой да ладно, картинка и картинка. :Ты таа внимательно её рассматривала, я вообще на такие мелочи, выложил картинку и забыл. Значит нужно было мониторить сделки, а машина может и не мытая нормально ездить, я вообще реально мою. Буду. Я давно...