GBP/USD Привет и тебе! По инструменту Фунт стерлингов / Доллар США на сегодняшний день, в самом деле лучше смотрится идея роста. Вчера было снижение, которое развернулось вверх, и ещё одна попытка снизить цену опять-таки не увенчалась успехом. То...
XION неприятно удивил. Цена пока никаких признаков роста не подает. У меня тоже примерно такая же скорость добычи кармы, у меня 110 монет. Докупать не планирую. Есть у меня еще один мусорный щиток Lingo, правда он практически не просел за это...
Привет. По данному активу GBPCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.12513 и Span B 1.12513. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.12740 находится...
EURUSD Приветствую. Уровень 1,0385 отработали, а вот продолжения юга не увидели. Можно конечно предположить дальнейший зигзаг вниз, но я всё также рассматриваю продолжения северной коррекции от глобального нисходящего тренда. Цель вверху не только...
Нет торговли значит нет минуса. Главное, что бы он после начала не порадовал очередным минусом, а остальное мелочи. Вот так и развивается зависимость когда бот каждый день приносит профит, а потом идёт в отпуск. У меня скальпер по золоту тоже...