Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 96.197, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Ну и правильно делаешь, что не обращаешь внимание! Мое желание поймать более длительное движение, часто заканчивается печально. Тем более в тот момент рынок был растущим и оснований ждать такого спуска особо не наблюдалось. Аха, есть немножко! Я...
И что даст выявление более прибыльного подхода за месяц? Подход без стопа он же не повторяем. Даже если будут пять месяцев в плюс, но потом достаточно одной сделки и депозита нету. Ты же уже пару демок слил у Ланселота торгуя без стопа. Если...
Ну вот так. Выдержка. Чем еще это объяснить? Да, только такие результаты меня лично не устраивают. Во-первых, надо каждый день совершать торговые действия, это уже жирный минус для личного времени и нервной системы. Во-вторых, я уверен, что в...
Привет, Вадим! Следует признать, что по валютной паре EURUSD все же наблюдается некоторая слабость быков, так как на этой неделе цена уже сумела сломать свой восходящий канал и вполне уверенно закрепилась ниже уровня поддержки 1.0450, на который я...