На малых депозитах постоянно возникает нечто подобное. Здесь по технике ничего сказать нельзя, RSI =45 на часе, цена ушла в более чем 3-х месячные максимумы. У меня вот есть подобный но более простой случай на паре AUDJPY На Juzz 16.31 кстати....
Добрый день. Так Трамп его команда сейчас ищет любые юридические лазейки, чтобы отстранить Пауэлла от должности. В Белом доме открыто об этом говорят. Технически президент может уволить главу ФРС. но это может окончиться судебными разбирательствами...
Приветствую, коллега! Вы вот радуетесь, что #Bitcoin пошел на север, а я сейчас глянула на дневной график по волновой технике, так у меня получается, что к продажам уже бы надо готовиться по данному инструменту Вот что вырисовывается по показаниям...
Привет. Да, я как раз участвовал в этом IDO на Бинанс: Получился очень слабенький выхлоп - за холд мною 3 BNB, мне в итоге начислили 667 монет FHE. Я их пытался сражу же в WEB3-кошельке Бинанс обменять на USDT, сразу эквивалент 30 баксов...
EURUSD Н1 Ночь действительно прошла относительно спокойно и на Н1 основным ориентиром для валютной пары EURUSD видимо является третий уровень часовой восходящей коробки 1.1507, вокруг которого похоже началась консолидация В случае уверенного...