На 30-минутном таймфрейме по паре EUR/NZD наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в восходящем тренде и на данный момент делает ретест уровня горизонтального сопротивления, а также торгуется вблизи линии диагональной поддержки...
Цена EUR/USD продолжает оставаться под давлением продавцов. Жду продолжения снижения на юг, тем более экстремумы цены поступательно снижаются. Возможность покупок буду оценивать вблизи 1.1500, но при этом допускаю, что цена может опуститься заметно...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую. В любом случае ситуация для меня по GOLD очень сложная, потому что нет никаких ближайших целей ни с какой стороны. И конечно же надо отметить, что вчера хорошо валились, торговались уверенно ниже 4400, да и закрылись там же. При чем у...
Авто-торговля МТС 5CaP-RSI-СL1-v10-07-ПЧО на демо 159 на EURUSD на М15. Добрый день, коллеги. По прогнозам глобального агентства движение цены прогнозируется на юг. На графике имеем подтверждение этого прогноза, а также работу советника по открытию...