Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка спустилась, достала...
А тут палка о двух концах. Жилье в провинции медленнее растет в цене, но тут есть один косяк небольшой - зарплаты тут тоже оставляют желать лучшего, к сожалению. Да и многие люди все же родились в этих городах и хотят остаться там жить. Почему же ,...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, по крайней мере, последний максимум 158,09, протестировать могут. На графике, цена, находится выше 25%...
Я не знаю, государство тоже может вносить большие коррективы. Были и будут многие счёта, но как правило государство решает их существование. Я когда услышал, что в России разрешили использовать расчёты в Египте это меня крайне удивило. А как же...
После того как USD/CAD достиг своей цели на тайм фрейме Н4 и отработал уровень 161.8% по сетке Фибоначчи (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде) на цене 1.4420, то эта валютная пара застряла во флете (флет достаточно узкий - не...