Добрый день, jet fighter! #EUR/USD, D1 Уже роста не будет, достаточно обратить внимание на Stochastic, который показывает дивергенцию как раз на росте, который и должен был состояться. Теперь по подвалу разворот указывается. Дальнейшее движение...
Привет, Алексей! USDCHF, D1. Мне кажется, что ещё какое-то время походим под этим уровнем, и то, что достали до 0,8620 - это хорошо, но вниз сходить надо для накопления объёма пробоя этого сопротивления. На графике USDCHF видны признаки возможного...
Ну, справедливости ради, дело ведь далеко не только в дешевой рабочей силе. Либеральные законы, регулирующие трудовую деятельность, на порядок более низкие налоги и пошлины, хорошо продуманная бизнес-логистика, плюс особенности их валютной...
GOLD. Доброго. Ну вот цена доползла в диапазон продавца, по идее тут должна работать теперь возобновляемость. Еще бы неплохо увидеть хороший объём от покупателя как сигнал, что покупки нарвались на продажи, то бишь пошла реакция. Ну да ладно,...
Я не помню, чтобы проскальзывание когда-то срабатывало в мою пользу, но в прошлом году я как-то пару раз открывала сделки по золоту на покупку, и они открывались сильно дороже, помню, было +3 доллара, и даже больше +9 долларов к фактической цене....