Всем привет! Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сформировался флэт, и у меня было четыре ложных пробоя уровней, но сегодняшний пробой бычьего уровня дал продолжение (импульс)....
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну я все-таки в 15-ю фигуру EUR/USD не жду, хотя рост к 1,142 вполне может быть и с пробоем данного уровня для выноса возможных продавцов, которые спрятали стопы за этот уровень сопротивления, также может быть....
Я об этом и писал ещё днём, что Пауэлл не даст никаких намёков на снижение ставки в июне и доллар по итогам заседания ФРС пойдёт на укрепление. Правда я ожидал более сильной реакции как на фунте, но как видим пара EURUSD более устойчива к снижению....
Для меня причины, которые есть, чтобы на них GOLD рос - уже отыграны. Я понимаю, что геополитическая напряженность сохраняется, но это не может вызывать непрерывный рост цен на этот актив. Ведь, понятное дело, у любой цены есть предел, должно...
Так текущая динамика цены по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом является теперь благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Взятый на...