Приветствую. Пара EURUSD вчера снизилась к уровню 1.0352, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0360-пивот Н1 3/8(1.0346), сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого вызвал рост к уровню 1.0396, от которого получила отскок со снижением к...
:. Ты как-то не так воспринимаешь мои корявые чертежи... Присмотрись лучшее к настоящим профессионалам... USD/CHF Вот по моим тараканам всё снова перевернулось на снижение. Цена ниже восходящей линии тренда и пытаемся взять ниже минимума 0.8964....
EUR/USD То на север, то на юг. А потом опять на север, а потом на юг... Короче боковой тянут и всё тут. Горизонтальный уровень сопротивления 1.0450-60 и уровень поддержки 1.0180-90. Здоровья, Вадим. В этом боковом и смотрю на продолжение движения,...
USDCHF Пара сегодня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Приветствую, коллега! Трамп будет кремень, можно даже не сомневаться Вы, кстати, знаете, что трамп - в переводе с английского означает - козырная карта? Красиво, чьёрт побери )) Относительно USD/CHF что могу сказать... У меня как бы получается,...