EUR/USD Скорей всего очередной заход вниз будет у нас на следующей неделе. А на этой цена пришла в точку цены открытия недели 1.1365 и можем тут и уснуть. На недельном таймфрейме на следующей неделе жду свечку снижения без обновления максимума,...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары шло на юг в последнее время. Сегодня уже идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать...
EURUSD. Ну да, надо постараться grundik Дмитрия заманить на свою сторону. Кто из нас не хитёр, доверяй, но свои уровни вернее будут. Это всего лишь предположение, так как цели явно накидывают верху, но про эти цели можно будет говорить когда цена...
Приветствую. Я тоже не считаю, что хорошая идея продавать с текущих позиций. Вроде бы я жду снижения USD/CAD, но при этом, цена находится слишком близко к целевому уровню. Если продать, то при медвежьем импульсе цена может протестировать уровень...
Покупатели не дотянули пару GBP/CAD до уровня сопротивления 0.8432 (Мюррея 7.8), чуть выше которого расположена линия Киджун H4. Реагируя на общее снижение курса британского фунта, инициативой завладели медведи. Предполагаю, что они могут закрыть...