Торговый инструмент GBPJPY, тайм фрейм день. Валютная пара стремится к уровню Мюррея расположенного на 187.500, реакция от него уже была поэтому теперь цена может его пробить и отправиться на юг сильнее к экстремуму расположенному на 180.000. Все...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой график. Начнем с дневного таймфрейм. На дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 65.00 черное золото перешло к...
На этой неделе японский индекс Nikkei #N225 опять снижался и опустился от максимального уровня, которого он достиг в начале недели, на отметке 39498, до минимума недели на отметке 38054. Можно сказать, что индекс с осени прошлого года никак не может...
Если бы все было так просто, то успеха на форексе добиться было бы очень легко, но по факту стопы не являются защитой депозита от убытков вообще ни разу - несложно слить депозит именно на стопах, особенно при активной внутридневной работе, поэтому...
Ивис и Парус, привет вам! Вот у вас выдержка и терпение - видимо это нужно. Молодцы, что не срываетесь и держитесь выбранной тактики. Я в душе с вами, конечно, но пока у меня другие риски. У вас же они приближены к условиям пропп-компаниям. А у...