У меня все кошельки по нулям кроме WMZ, там осталось 47 центов, так они и умрут там. Твоя знакомая не пробовала другие варианты, например USDT. Она живёт в каменном веке. Я тоже такой был в начале 2022 гола, когда віводил на WebMoney. Но когда мне...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена находится возле локального уровня горизонтальной поддержки. Данный уровень сейчас является ключевым для дальнейшего движения. Если произойдет пробой...
USD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена пока игнорирует протяженную красную зону и, предполагаю, что цена будет пробивать уровень 160,35 наверх и направится на повторную отработку максимума, который сейчас рисуют...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Цена находиться под одной из самых тяжелых ЕМА, которая снижаясь идет вслед за ценой. Как видим на представленном скрине от графика Н1 был тест снизу и небольшой отскок и до закрытие торгового дня движение между двух тяжелых...
Все верно, технический анализ помогает понять, что делают остальные трейдеры, а новости просто используют как инструмент, который помогает пульнуть рынок в нужную сторону. Иногда кажется, что всё случается случайно, все дела, но на самом деле за...