Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что прогноз , данный нами по паре на прошлой неделе, в принципе подтвердился. В начале недели пара нарисовала на графике симметричный треугольник , который хоть и пробился вверх, но не на долго....
С точки зрения риск менеджмента мысль о том что бай сейчас сказка полностью разделяю потому что структура рынка предполагает преимущество у продавца пока цена не вернет себе ключевые уровни и не сломает цепочку понижающихся максимумов. Гораздо...
Это у тебя по акциям минус вырос или ты что то взял в оборот какую то пару? Да хотелось бы увидеть снова снижения, ну а если и ниже попрем, тогда мне точно повезет в дальнейшем, только надо будет закрывать с хорошим минусом покупки, да если цена...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары EURUSD образовал нисходящую формацию от 1.1630 и крайняя свеча в пятницу совершила поглощение вниз и будет совершен ретест 1.1502 и очень велик прокол данной поддержки, потому я нарисовала шорты к...
GOLD Приветствую, Влад! Я согласен с тобой что снижение по золоту может быть продолжено, но для начала на дневном графике напрашивается восходящая коррекция к наклонной линии. Особенно учитывая тот факт, что ранее был получен отбой от лоу 4100, а...