AUD/JPY. Отличное ценовое движение на паре австралиец японская йена, медведь видно очень старается и это приятно, так как до моего профита осталось не так много пунктов. Если говорить конкретно - то сам профит у меня размещён на цифровой отметке...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302,отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытка роста, от него ограничилась уровнем 0.6280, сохранив при этом ТФ М15 медвежьим....
Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно пошел на снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
GBP/USD Большую часть времени уходящей недели (равно, как и предыдущей) котировки валютной пары GBPUSD провели в рэйндже с границами 1.2373 - 1.2500 с небольшими (по времени) отклонениями за его пределы. Именно возле уровня 1.2373 я и буду...
Привет, Вадим. По данной паре тоже диапазон не поменялся. Новости не смогли активировать движение цены настолько, чтобы выпихнуть её за пределы диапазона ( 1.0210-1.0450) Так что продолжаем отталкиваться от его границ. И на данный момент цена...