EURGBP Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, используя технический момент, пытаются развить восходящий тренд, тем более, потенциал для роста есть. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
EUR/USD. По данному валютному инструменту EUR/USD все таки ожидаю снижение до уровня покупателя текущего таймфрейма 1.13068. Просто пока не вижу оснований вообще совершать сделки. Цена находится в середине диапазона и вообще неизвестно куда она...
Тогда какого чёрта, вы постоянно и ежедневно пасётесь в моей теме, если вам в ней всё не нравиться? Всё вынюхиваете. Проваливайте! Я вижу, что вы Klim56 присутствуете в моих темах и даже не в одной , а в нескольких. Мне тоже не нравиться ваша...
Ну как же не указал? Написал же что 5% со сделки. Насчет западных инвесторов, там наверное и суммы другие крутятся. У нас думаю мало кого устроят 1-2% в месяц даже при депозите в 10 000 долларов. Привет. Так у меня и по стопам идет своеобразная...
Как только не пытались, вчера, покупатели, протестировать уровень сопротивления 95739, но у них это не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули #Bitcoin в сторону юга. Биткоин (Bitcoin). Всем привет. Сегодня ночью с...