Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...
Валютная пара исполняет южную коррекцию впрочем чего стоило и ожидать. Это происходит на фоне укрепления японской йены, а именно по фундаментальному отчёту центрального банка при сохранении ключевой процентной ставки в районе 0.25% базисных пунктов....
Главная криптовалюта рынка bitcoin уже находится на уровне 70к, теперь интересно понаблюдать за планами крупных фондов, куда они захотят двинуть биткоин, пойдёт он сейчас снова в рост или всё же продавят его в район 60к и даже ниже. Всё же хотелось...
#Bitcoin Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Заметил что биткойн последнее время торгуется максимально технично, а мои прогнозы отыгрываются практически на все 100 процентов. При этом сам я не торгую биткойном, так как пока нет...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , то что по данной паре по прежнему господствует нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В...