#Bitcoin своей структурой напоминает голову и плечи, которая совсем близка к своему прорыву линии шеи. Это довольно опасный знак для покупателей, поэтому тут только продажи можно рассматривать, а лучше закрыть все свои покупки. Выше 100000 при...
У Big Boss-а нет торговых рисков, т.к. он не торгует, а у вас есть и довольно высокие. Между демо и реалом есть разница, которая проявляется во время повышенной волатильности на рынке. На демо счете нет ни проскальзываний, ни реквотов, с которыми...
GBP/USD Привет, Наташа! А с чего ты взяла что евро/дол начали разворачивать на север?! Привет, Саша. Я не писала, что EUR/USD развернули на север, я написала, что это может быть началом разворота в верх - первая импульсная волна роста у нас была от...
SILVER Серебро График Н1. По графику Н1 видим как цена на Серебро за последние несколько дней двигается в боковике делая ложные пробои как нижних, так и верхних границ. В настоящее время находимся выше определенной формации и скорее всего будут...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...