Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2863 и у меня по конвертам Envelopes оформили по ней возврат в рамки торгового диапазона выше уровня 1.2784 после очередной неудачной попытки пробиться ниже этого уровня и таким...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера попытался развить бычий настрой, но безуспешно. Но и не сказать, что у медведей всё хорошо получилось. В результате идёт боковик над трендовой поддержкой со всеми вытекающими последствиями для технической...
EUR/USD провел вчерашний день волатилтно. Цена с утра начала движение наверх и достигла ближе к вечеру уровня 1.1095. Эта точка стала максимальной, до которой смогли подняться быки на этой неделе. После ее тестирования цена развернулась и стала...
Мне выставлять дальше чем намечено не имеет смысла. Потому что сам подход при торговле со стопами построен на том чтоб как можно меньше пунктов в них заложить. Так как при большом количестве пунктов у меня лот будет меньше, а соответственно и...
EURUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. А кто или что может помешать Деду сразу снять председателя ФРС Пауэлла? Ты же видишь, что ему сейчас позволено всё... По данной паре у меня также определенная неопределенность. Как-то всё напряженно...