GBP/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 216 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 214,71 цена начала возврат наверх. Цена отрабатывает...
SILVER Похоже, что теперь завершено. Привет, ixion! Растём второй день подряд, всё-таки поддержка 56,25(0/8) оказалась довольно-таки прочной. Зря я вчера прикрыл покупку раньше времени, просто перед выходом новостей из США не стал оставлять позицию...
Здравствуйте, коллеги! AUD/USD сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.6911, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень 0.6939, но манёвр ещё не завершён, так как быки стремятся...
GBP/USD. Ой, да, причем перечитала сообщение перед отправкой и не заметила ведь даже опечатки. Да, подобная ситуация на рынке как-то не благоволит к излишней активности. Я вот тоже после вчерашних торгов поняла, что ожидания внутри дня по активу...
EUR/JPY, технический анализ. Итоги четверга: По шорту имею плавающий плюс с переводом сделки в овернайт на пятницу. Пока медведи не дотянут до уровня поддержки флэта в области 181,894, я прикрывать свою прлодажу не буду. Общую картинку подвожу под...