А ты высчитывал процентное состояние сделок - которые срабатывают отложенными ордерами и дают прибыль, а которые не срабатывают? У меня что-то настолько не срабатывают отложки, что все приходится делать руками. На сейчас получается, что EUR/USD...
Приветствую, коллега! Ну, раз вы тоже рост ждете, то получается, что нас много уже в этой лодке )) Смотрящих в сторону разворота на север. Уже сегодня успела оценить ситуацию по дневному графику по волновой технике, получилось, что как бы движение...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6441. На случай снижения графика до 1.6390, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6492. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Дело в том, что крупный игрок никогда не теряет средства на рынке - у него столько ликвидности, что он может держать свои позиции в любом направлении столько - сколько необходимо для выведения их в прибыль. Это нас выбивают из рынка при...
Покупателям в валютной паре CADCHF удалось успешно преодолеть 0,6380, что является позитивным сигналом для быков. В идеале, конечно, лучше дождаться, когда и 0,6400-0,6440 преодолеют, тогда можно будет сказать, что CADCHF полноценно перестроился на...