GOLD Ну как закончим коррекцию я вообще смотрю выше цены 3500, а именно к 4000. А так на месячном таймфрейме уже пора разгрузить немного напряженность, небольшой зигзаг вниз парочкой свечей нужен, чтобы появилась новая точка отсчета для новых...
Приветствую. Случилось то, что и должно было случиться - ОПЕК увеличил добычу в июне ещё на 411 тысяч баррелей в сутки. Это второе подряд повышение добычи, в апреле ОПЕК повысил добычу на те же самые 411 тысяч на май месяц. То есть практически на...
Ты же знаешь мою аксиому - всегда и по всем инструментам 50 на 50, при любом раскладе. Соответственно, могу взять 50 в работу, а могу и не взять - и этот момент очень странный и четкому объяснению не подлежит. Вот, например, сейчас USD/CAD...
Добрый день! Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у...
По паре USD/JPY на этой неделе смогли пробиться выше верхнего инжикатора Ма и отработать уровень сопротивления по цене 145.632, от которого начали поворачивать в направление продаж и сформировали на закрытии верхнюю нисходящую трендовую. что дает...