EURUSD Ну уже дело к ночи, по ночам надо спать, а не рисковать. У меня вообще рабочий день с 9 до 21, ну это не значит что прям сижу за компом, это время когда могу пошалить на рынке. А так предпочитаю здоровый сон иметь, чем ночной профит....
Да, если кратко, то можно констатировать факт, сначала NZD/USD не желал расти против американского доллара, отставая в этом деле очень сильно от евро, сейчас же, наоборот, евро сегодня прилично снизился, а вот новозеландец, хоть и снижается, но как...
Приветствую Торги на продажи по паре EUR/USD начинают себя оправдывать и набирать профита. Пара вышла из боковика вниз и начинает всё больше и больше снижаться. Вчера пара не показала роста. Сопротивление сдерживает рост, что демонстрирует...
USD/JPY В настоящее время, пока что, общее направление движение инструмента остается за продавцами: все динамические линии средних цен раскрыты на снижение. Однако нельзя сказать, что в последние дни продавцы оказывались сильнее своих оппонентов....
В чем разница между торговлей на рабочем месте и торговлей в свободное время. Как по мне всегда лучше торговать как в свободное время, так и в рабочее. Правильно, правила всегда должны быть и нарушать их никто не будет, если всех нарушителей будут...