По валютной паре AUD/USD в настоящее время планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,6200 с целями на уровне 0,6134. Подтверждением этого подхода служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
По поводу дисциплинированности - согласен. А вот по поводу разгона - не совсем. Я не разгоняю депозит, я его наращиваю, а это как сказать - две большие разницы. В первом случае - риски зашкаливают и человек постоянно "жахает", в моем случае просто...
Заявление одно, практика другое. Я в твоей же ветке приводил инфографику по использованию USDT в Европе, и на первых местах были Россия и вроде Великобритания, это как раз и есть обходная торговля. Сомневаюсь, что экспортёры готовы терять большие...
Пётр, приветствую! Я тоже не ожидала такого поворота событий по валютной паре GBP/USD, рисовала вчера на графике стрелочки вниз с целью продолжения южного направления. Но имеем то, что имеем. Сегодня пробую покупать после ночного мелкого отката к...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 103.248 находится под линиями Senkou Span B 103.944 и Senkou Span А 104.221. Между этими линиями область заштриховывается...