Привет Женя, почитай немного крипто раздел. Там есть инфа, что биржи могут блокировать пользователей. И иногда для разблокировки просят предоставить видео как инвестор со своего кошелька пополнил биржу. То есть в видео, в реальном времени входишь в...
Приветствую. По #SPX готовится разворот и падение индекса. Я так вижу исходя из графического анализа. Но это будет происходить не прямо сейчас. В данный момент идёт всего лишь коррекция. После её окончания рост должен продолжиться. А вот после...
Приветствую. Как посмотреть, потому что для меня по паре EURUSD цели вырисовываются и на 4-х часах, потому что площадка в области 1.0535 видно и там. При чем уже уходили выше 1.05, но пока там не получилось закрепиться. И даже опять провалились или...
График периода D1 - Валютная пара EURJPY. Цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей пошла третья...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на GOLD кровушки у медведей по пили не мало. Что же касается обновления максимумов, то конечно же и я этого не исключаю, потому что у нас остается уверенное восходящее движение, но все-таки пока...