Судя с того как рынок валится, он бы в любом случае получил ликвидацию с 2х плечом. Но тут главная проблема, что нам всегда хочется все го и сразу. Он ждал одну цену, но толпа на него повлияла и залез в рынок раньше времени. За последних пол года...
Виктор!!! А что по ФунтуБакс юг отменяется что ли : И даже 1.275 не чмокнем перед севером Ой как плохо то мишкам будет.. Мы тут с Пензером слегка отвлеклись...окунулись в мир крипто монеток...весело с ним...но и ну их...с неопределенностью...мы на...
Салют Коллега!!! Да не подумайте что мы с Пензером учить типо вас вознамерились....отнюдь ...даже не думали. Но Вы не окончательно твердо в мнении,ещё форекс воспринимаете. Вы уж определитесь..Вам Деньги от ТС..без всяких "шляп". Или Вам...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена сделала ретест уровня горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального...
Такая версия я тебе могу сказать имеет право на сосуществование, думаю что ведь не даром выкупают большими партиями крипту а в частности биткоин. Но пока есть возможность то ею надо пользоваться и пробовать на этом движении заработать, даже на тех...