Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.43908, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем привет! EURUSD На мой взгляд новостной бум имеет место быть и влияет сейчас неплохо на пару EURUSD. В средне сроке, на мой взгляд снизу все отработали и вниз сильно не пойдем, но сходить немного должны. Вот в рамках дня это как раз думаю...
За фунтом сейчас понаблюдаю какое-то время, я же отвыкла от него совсем. А взяться за него надо мне в альфа-конторе. Там выбора нет, одни валюты, быстробегающих нефти и золота нет пока, а торговать надо, незачем счету простаивать. Вот и выбрала...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно пройдёмся, но зона поддержки что-то широковата, мне так видится. Между этими уровнями можно расставить разные ордера при желании. Но, это у меня такое видение, а по поддержке у меня на данный момент на 1.0324...
Приветствую. Европа ведет себя сегодня очень спокойно. Волатильность довольно низкая. Скоро выйдут данные по пособиям по безработице. Я все же думаю, что эти данные проигнорируют и будут ждать выступления Трампа. Техническая картина в паре EURUSD у...