Я не являюсь вашим контрагентом. Ожидайте, когда вам переведут средства или откроется диспут и тогда другой контрагент переведет вам деньги или сделку отменят и вернут залог на...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EURCHF, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.9501, под сопротивлением - 0.9560. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
#GBP/USD, D1 По часу конечно движение северное будет угасать в скором времени. Тут бы по дням разобраться что реально будет на графике GBP/USD. Я только пока одно направление рассматриваю на север, но не очень далеко на повышении, примерно к...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается юг по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжатся продажи или возможен другой вариант....
Безусловно, что депозит растущий на дрожжах на 10-20 и более процентов каждую неделю, заставляет такого трейдера потерять бдительность, вроде всё идёт хорошо, и ничего менять не надо. Но как только депозит просаживается на 10-20 процентов или даже...