AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются и дальше продвигать свое направление, притом что, есть определенный технический уровень,...
GOLD В пятницу торги начались выше дневного уровня Pivot 4602.43, и это было снижение, в ходе которого был пробит дневной Pivot и сформирован сигнал покупок на графике часового таймфрейма от бычьей Бабочки, который отработал. Сигнал видела, но...
Добрый вечер, господа спекулянты #USDX Н4 На последней волне снижения покупатели удержали котировки #USDX выше уровня 97.64 (2\3 цикла снижения от максимума 100.61) и вернули их выше уровня 98.13 (угловая отметка 225 градусов). По результатам...
Ценовой пузырь по паре EURAUD сдувается на этом графике дневном и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для продаж. Два из них буду применять. Одновременно как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в...
EURCHF На момент написания вами поста цена инструмента была 0,9187. Торги недели закрыты на уровне 0,9162, в качестве поддержки выступил уровень индикатора Мюррея 4/8 0,9155, мы видели два теста уровня на Н4, один с ложным пробоем. Поскольку...
Цена по инструменту GOLD, сегодня торгуется выше нижнего минимума - 4587, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены необходим слом сопротивление - 4673, бокового канала. При данном сценарии откроется валютный канал уже к верхним...
#Bitcoin Рынок не поддержал снижение, это к лучшему. Прогнозы прогнозами, а рост криптовалют - сигнал на стабилизацию рынков. Первая криповалюта уже четвёртый день рисует бычьи свечи, что привело к очередному тесту верхней наклонной восходящего...
На валютном рынке по индексу #USDX сохраняется прежний основной сценарий. Нет признаков завершения текущего локального нисходящего тренда. Более того, есть основания полагать, что он может перерасти в новый, более масштабный нисходящий тренд на...
SILVER На графике Н4 всё же видно пробой восходящей трендовой тенденции, так что сейчас можно будет просто дождаться когда пойдёт коррекция на север, чтобы потом уже зайти в продажи по более выгодным ценам и торговать уже в продолжение нисходящего...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил разобрать недельный период, в котором видно, что северные игроки постепенно набирают свои обороты и пытаются вернуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть достаточно сильные...
EURUSD Воскресного солнечного дня, Вадим. Мои тараканы давно перестроились на север. Правда по маржинальной технике этот север всё ещё коррекционный, поэтому не стала рисковать и покупки закрыла. Точнее они сами закрылись по тейкам. Кто его знает,...