Еще пара сделок по ТС, как я понял из контекста трейды совершал человек который прошел обучение, то есть сделки не самого автора. Судя по графику я определил это как 27 января на м5 "Сделки по фунту, отработка по ТС 1к2 и 1к3" "Сделки по евро,...
Мне этот момент с меньшим количеством сделок вообще не понятен. Такое ощущение что кто-то со стороны может им управлять. А так да, есть смысл самому попробовать. Один только минус! Робота можно на истории погнать, а свою торговлю лишь в реале надо...
Ирония в том, что перед выборами Трамп обещал золотые горы криптовалютному рынку. Заручился поддержкой крупных игроков криптовалютного рынка, даже в кафе расплатился биткоинами. Вот на таком пиаре #Bitcoin и достиг 110 тысяч. А по факту вышло то,...
Значит всё таки и по остальным инструментам проблемы вылезли. Но там как, именно убытки или же есть шанс что цена развернется и сделки в плюс выйдут? Мне совсем немного не хватает до выхода в без убыток на Фунте, но скорее всего буду ждать цену...
Привет всем, как раз уже по другому думаю. Просто раньше и не пытался это внедрить получается. А наши экспериментаторы в пропах представили взгляд под иным углом. И хотя от Жени мы еще не видели скрин с выводом прибыли, он уже работает на счетах с...