Приветствую. Пара EURUSD дойдёт до уровня 1.0640 только в том случае, если данные по занятости в США покажут всего 50 тысяч новых рабочих мест. Но это скорее из области фантастики. Но в целом прогноз по занятости негативный, 169 тысяч новых рабочих...
Добрый день, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Наташ, я не очень рассчитывал на пробой поддержки по уровню первой зоны 152.23, но поскольку она не устояла, котировки на USD/JPY продолжили свое снижение и теперь в качестве...
GBPUSD 07.02.25. и EURUSD 07.02.25. Падение фунт и евро всё равно ожидается с приоритетом номер 1 Не прямо сейчас конечно. Прямо сейчас фунт например покупаю, так как прямо сейчас идёт откуп малого падения. Ведь для падения цены обычно в первую...
EUR/GBP ,технический анализ. Может быть, конечно, чрезмерная осторожность не позволила мне вчера открыть длинную позицию в рынке, но обжегшись на молоке - на воду дуешь. Столько раз рынок обманывал меня на этой рассторговке уровня сопротивления отм....
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, на этой недели, трейдеры которые решили активно покупать актив, в итоге получили не плохие результаты и пополнение своего капитала. У меня, получилось закрыть пару сделок на покупку, не...