Честно, по всей инфе, которую я сейчас вижу, складывается картина грандиозного кидка. Появилась информация, что за два дня до листинга чат с инфлюенсерами удалили, но, вроде, оказалось вбросом. Так как один из инфлюенсеров это опроверг, но правду...
Доброго вечера Роман! Ну нужно отходную ставить. Что то ты быстро мазут слил, по фунту ты держался целых полтора месяца. Я пока по тестю в режиме на пробой максимумов, а параллельно буду торговать по тренду индикатором со статистикой. Он мне...
"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.04086 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.04048. Это свидетельствует о том, что...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.45 и возле дневного Pivot уровня 156.19. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.45 ожидаю...