Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
По многим индексам сейчас работают волны серии волн типа 3-4 ( или как бы точнее 3-4, iii-iv, (iii)-(iv), а где и - в зависимости от того какой размерности идет волна 3 ). По этой причине я не исключаю, что для меня направление по данному индексу...
Меня сбивает с толку золото, которое обновляет максимумы, а при откате уже ждешь разворот цены и вот хочется зайти ан самом пике разворота цены и потом можно держать сделки довольно долго, пока цена будет опускаться. Но вот не получается...
Опыт будет полезен. Я здесь уже пытался высказываться о том, что если в этой компании трейдеру все-таки удастся победить, получить и вывести, прикладывая усилия по сохранению депозита и минимальной просадке - то, что мешает в таких же условиях...
Сейчас покажу кое-что в качестве бонуса для тех кто регулярно посещает мой дневник. На временном интервале h4 цена подошла к уровню поддержки. Переходим на меньший временной интервал и ищем вход на отбой от уровня в направлении тренда. В данном...