Всем добра и здоровья! Ты, я и оба Юры вчера были отнюдь не против продаж EURUSD от 1.05+-, но скорее всего именно по этой причине нам вчера и не дали таких высот перед снижением. Можно предположить, что и сегодня не достигнут таких высот, но...
График #Bitcoin. Технический анализ, Н4. Приветствую, коллега! Вчера, как и предполагал #Bitcoin начал снижение от 106780 и судя по всему опустится к 101900, это линия дневных минимумов и заодно недельное сопротивление от начала января. И если оно...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5686. Если график обрушится до 0.5671, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5701. Не исключено, что картина со временем...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0455-1,0473. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...