Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Я немного не понял, почему упавшие JOLTS являются негативными? Наоборот, число вакансий сократилось - это опережающий индикатор увеличения рабочих мест. Сегодня ADP это подтвердило, ждали падения мест, а вышло...
Вся эта информация есть в личном кабинете и поэтому там можно будет все отслеживать. Но при торговле минимальным объемом эта отработка затянется на очень долгое время. Вот на австралийце могу за деть отработать и до десяти лотов получить хороший...
Да риски наверное слишком завышены, чтобы получить хорошую прибыль с минимального депозита, а разгонять депозит при ведении торговли агрессивным способом все равно несет высокие риски. Поэтому наверно старюсь найти именно подходящий период для...
Доброго времени суток. Сейчас цена USDJPY уже топчется в области нового объёмного уровня 152.26, но учитывая то, что по моим взглядам текущее снижение цены на этом торговом инструменте может иметь цель полного снятия ликвидности внизу, я считаю,...
Привет. Ну что же, быкам удалось закрепиться выше разрыва. Осталось теперь закрепиться выше пробитой нисходящей трендовой и рост продолжится дальше. Хотя уже сам пробой сломал сигнал на юг. Поэтому теперь или флетом рост снимать или развивать...