Кто о чём, как говорится. Кто-то о фондовом, кто-то о марже с 50-ым плечом и кредитах. Дамы и господа. Рынок упал и есть прекрасная точка входа. Кто хочет - может воспользоваться. И я даже немного прикупил пару монет. Но лишь, на 20 долларов. ...
Добрый день, Алексей! EUR/USD, H1. В общем, у нас происходит определение с тенденцией, которая скорее всего ожидается в счёт продавцов, с движением к 1.0338. У продавцов есть явное преимущество на этот раз, на каждом сопротивлении медведи берут...
Ну в какой-то момент времени - очень даже может быть вы и правы. Но если посмотреть глобально - то человек ответственно подходящий к процессу всегда будет более успешен, чем человек играющий и не серьезный. Так уже повелось в природе и в мире. Ведь...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Сейчас валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 1.4278. Сейчас торги идут в районе 1.4344. Максимум котировок валюты был сформирован в...
Анализ Bitcoin на 08.01.2025 Достаточно редко ошибаюсь в публикуемых мной тут прогнозах, но это именно тот самый раз когда я на 100% не угадал движение. Стоп на 99000 конечно спас, но падение до 96000 достаточно сильно отклонилось от прогноза. Всё...