У меня конечно наверное отличается немного торговля от вашей, я по золоту торгую пробой ренджа которое оно рисует в азию, причем иногда явно надо не пробой а откат от границы ренджа брать, так вот как я только это XAU/USD на оптимизаторе за 10 лет...
Ага, сейчас у меня реально не самые лучшие времена и поэтому такие перерывы в работе довольно существенно сказываются. У нас же как, неделю отдохнули, а потом ещё две недели раскачиваются. Поэтому как таковая работа считай только с февраля и...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего дня Виктор! Всем хороших выходных.. Ну у меня по моей ручной разметке всё крутится вокруг вот этой сильной дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225, и пока даже при таком мощном нисходящем тренде с продолжением юга...
Не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 89.65 на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Ну я бы продажи по торговому инструменту #Bitcoin рассматривал лишь на бумаге. Потому что уже не за горами 20 Января и мы прекрасно помнит каким позитивом рынок отреагировал на победу Трампа, а тут он собственно через неделю уже приходит к власти,...