Приветствую Вас. Пара USD/JPY отошла от пятимесячного минимума, вернувшись к отметке около 147,00 после пересмотра в сторону понижения данных по ВВП Японии за четвертый квартал. Тем не менее, склонность к риску продолжает поддерживать японскую...
А нет ее больше. Что вместо нее - ответ здесь и в нескольких следующих постах. Собственно, сколько открывать первых ордеров определяет сам...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.55412. Эта котировка расположена между уровнями 0.55278 и 0.55554, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GBP/USD. Доброго дня, TRAYDERR! Я тоже ждал 1,2800 в коррекции, чтобы от него зайти вверх в расчете на продолжение тренда, но цену продолжают катать в накоплении. А если сегодня не смогут переписать 1,2950, то условия для продаж будут еще лучше....