Акции «Норникель» D1 30|12|2024 Цена находится в широком флете, я отметил все импульсы, судя по движению, этот инструмент не очень ликвидный судя по дневным барам, но думаю по ниму можно работать. Сейчас цена в зоне продаж, стоит ожидать продавца....
С Новым 2025 годом, с новой историей! Пусть впереди ждёт счастье и большой успех. Желаю зимней сказки и удачного года. Желаю здоровья, добра и чудес! Салам, красотулька! Новый разрез по валютной паре GBPUSD период Н4 выглядит вот так, вчерашний...
Я на спред всегда внимание обращаю, потому что для торговли внутри дня спред на кроссах конечно великоват (для меня 8-12 пунктов на валютных парах - это много и поэтому всегда смотрю стоит открывать позицию или нет). На мажорах понятно спред 3...
Приветствую всех! Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 109.240 в настоящий момент...
Всем здравствуйте! Умение использовать наиболее достоверные прогнозы, также учитывая и свои, помогает вести торги в прибыль, а это уже успешный трейдинг. Вот показываю на скрине итог таких торгов. По паре AUD/USD на четырёхчасовом масштабе...