USD/CHF как и предполагал, дойдя до нижней границы нисходящего канала отскочила от него и пошла в рост. Поддержка на уровне недельного минимума с ценой 0,87570 теперь сдерживает основное снижение и пока она не будет продавлена, рост продолжится к...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась когда около сопротивления 0.90313. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.89665. Поддержка была пробита, был здесь объём в покупку. Я предполагала,...
По паре NZDCHF уже пятую часовую свечу торгуем чуть выше уровня 0.5018, текущая цена 0.5026 и это уже довольно сильное закрепление в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе. Теперь можно ждать ускорения роста цены с текущего уровня...
Привет. Что касается коррекции, я ее ожидаю еще от уровня 1.0700 . Но как видим рынок совсем другие планы имеет на счет этого. И на протяжение сегодняшнего торгового дня, вовсе смогли выйти уже к отметки уровня 1.0900. На кону у нас крупное...
Так и происходит - там немного добавил объемов в надежде на отскок, потом еще показалось, что вот уже теперь - точно разворачиваемся - и в итоге есть реально большой объем по позиции которая висит в "просадке" с полном не понимании дальнейших...