Если честно - мне нравится как держится баланс, например, на платформе где работают боты. Серьёзное падение началось с конца прошлого года. До того даже был рост. Часть ботов зашли в убыток. Часть ботов в прибыли по сей день. В целом если сделать...
Я открыла терминал чуть позже. Терминальное время и местное совпадают. В том то всё и дело, что интернет работал нормально и мобильный у меня есть для подстраховки. Какая-то чертовщина. Отключилась связь именно с терминалом. Пришлось выключить...
GBPJPY Тенденция здесь нисходящая, пара торгуется тут ниже скользящих средних. Торгуется она около поддержки 191.322. Если эта поддержка пробивается, если цена закрепляется ниже этих отметок, тогда целью по продажам тут будет поддержка 189.600. А...
Приветствую всех. Пара AUD/USD уверенно держится в своем многомесячном диапазоне. Даже сегодняшняя волатильность, вызванная введением Трампом торговых пошлин против всех, привела лишь к походу к верхней границе диапазона в районе 0,64. Так что,...
GOLD Пара тут торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. Плюс на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит за продолжение роста. Все три составляющие сходятся, и так как пара торгуется выше...