я как бы понимаю что шокировать не придется счет, покупок у меня действительно много, отрабатывать я убытки стараюсь, но и прибыль не большая и счет по чуть укрепляется, не так как бы хотелось, но бонусы приходят и плюс прибыль капает, так что я не...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...
Если на то пошло, то у рипл спред 12 пунктов и отступ 10 будет. Я же обозначил. Там продажи а не покупки. В, общем. Я тебе инструкцию дал в помощь а дальше сам. Подключи ещё и другие измерения и тогда вообще будешь зарабатывать в несколько раз...
Пара EURCHF уверенно движется вверх в широком восходящем канале. В пятницу она просто ювелирно протестировала наклонную поддержку и отбилась. Ожидаю теперь ход быков и движение цены в сторону сопротивления. При этом на прошлой неделе цена достигла...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что по сути, техническое место для завершения южного направления есть вплоть до последнего минимума 0,5507, однако, есть все же сомнения, пока что. На...