GBP/USD Доброго дня! Текущая ситуация движении валютной пары GBP/USD по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея такова, что медведи, в ходе последней волны снижения, хотя и добрались до дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне...
GBPUSD Да, есть такое дело, интерес у покупателей пропал, но, учитывая, что внизу цена упирается в крепкий уровень, плюс уровень 1.3310 — это была и есть поддержка, вот и цена тут на время решила остановиться. Даже не исключаю, что могут устроить...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Сработал ордер на покупку. Вся разлиновка осталась на графике четырех, но там свечка большая и стрелки входа не видно. Решил покрасивее сделать. На часе. Только часовой график уже про продажу кричит. И примерно на том же уровне ,где я покупал....
Я думаю, что тут как минимум надо закрыться выше 1,1474, чтобы продолжить восходящую тенденцию. А пока я смотрю по-тихому идёт охота за стоп ордерами покупателей. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD закрепились ниже структуры индикатора Облако...