А кака разница? Хоть у мастера хоть и не мастера (взять меня или тебя) результат-то одинаковый. Мы же тоже любители на простую систему вешать свои понимашки, вот и страдаем потом. Думаем а чего оно не работает? А вот понимашки может как раз и...
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...
Даже если будет соблюдаться тейк и стоп лосс по правилам это еще не гарантирует успех на рынке. Потому что как математически точно рассчитать направление и движение цены. Если мы это никак не может рассчитать, то все сделки будет у нас торговаться...
Мое почтение! Вчера цена EURUSD пошла по сценарию роста и преодолела все восходящие цели (1,08). Сегодня возможны: дополнительное движение вверх к целевым уровням 1,0825/1,085/1,0875 и попытка начала нового снижения к 1,0775/1,0725/1,0675/1,0625....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.84. Сравним с ценой закрытия свечи 104.13. Цена...