Александр, утро доброе! Соглашусь с тобой насчет того, что на четырехчасовике на сейчас как бы вот повеселее отсматривать все происходящее на EUR/USD. Но у меня к тебе вопрос - почему ты рисуешь прямоугольник в работе по инструменту? И самое...
Просто кому-то действительно везет, а кому-то и с маленькими ставками не везет. Вот поэтому и те и другие ведут агрессивную торговлю. Действительно, если не понимаешь как отличать ложные сигналы и постоянно находишься в просадке, не имея...
Доброе утро тебе, Пётр! Как ни странно, но эти цели отработали. Наша валютная пара смогла установить локальный минимум на 0,8752. После чего цена развернулась на мелком графике и пошла торговать северную коррекцию. Уровни Фибоначчи иногда...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас наблюдается по дневному графику по волновой технике по EUR/USD. Сказать, что у меня тоже появились знаки снижения... Наверное - нет, не буду уж кривить душой. Итак, что здесь просматривается по показаниям...
Валютная пара CADJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 103.734. Можно держать продажи вплоть до уровня 103.348. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...