GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы на часах и минутках по всем зигзагам до Н4 (красный зигзаг) включительно собрались в кучу внизу, и уже сейчас начиная с М15 до Н1 (синяя волна мы идём вверх)...
Я рассказывал о том, что он не будет падать значительно ниже стоимости добычи на долгий период времени. Ориентир был именно график, который я скинул выше. Когда биткоин стоил 20, сложно было поверить что его будут набирать, ещё и киты, по сотке....
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда, который начался 24 февраля и завершился 26 февраля. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние...
Вчера покупатели удержали котировки на USD/CHF выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 0.8939, а сегодня бычков поддержала негативная статистика по швейцарскому ВВП, и пожд этот новостной драйвер они закрепились выше сопротивления по линии...
Приветствую. По EURUSD возобновился нисходящий тренд. Поэтому надёжная торговля только вниз. Отскоки конечно могут быть. Куда без них. Но вот степень выхода на верх этих отскоков не ясна. Коррекции на верх не обязательно должны быть...