Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления, хотя вчера цена показывала позитивный настрой. На данный момент торговый инструмент - CADCHF, демонстрирует сегодня в рамках глобального Бычьего ралли, достигнув Сопротивления - 0.628....
Приветствую, HPANTOM81! По GBP/JPY продолжают прижимать цену к максимуму движения, что указывает на силу покупателей и отменяет любые сигналы для продаж. Я думаю, что на этой неделе сходим к 199,50, если новостной фон не помешает. А о развороте...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, попыталась подняться, но до...
Главный пост года. Планы на 2024 год: что получилось и какие итоги. Год назад я напланировала себе задачи на 2024 год. Сейчас уже можно подвести итоги и сделать выводы. А также настроить новые на новый 2025-й год. Ведь, планы как вектор,...
По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6698 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes ситуация стандартная для открытия продаж и можно даже по текущим ценам 1.6697. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.6741 - 1.6801 и пока мы...