NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца, пара добралась до отметок 0.55540. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
А я тоже с ним не общаюсь, это для меня просто замена гуглу, причем очень неплохая - ИИ часто знает намного больше, чем мне удавалось нагуглить, хотя это не всегда так, во многих вопросах у него пока совсем нет знаний и поэтому полностью Гугл он...
#CL Здравия, Юрий. Рассмешил ты меня фразой относительно того, что будешь сытым одними наблюдениями (воздух что-ли будешь кушать?!). Может и не рассмешил, но улыбнуло. Да, по нефти ценник потихоньку сползает вниз, но и быки по жиже упёрлись...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 156.929. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, снова медведи не смогли пробить с ходу, довольно-таки бетонный 50% уровень поддержки 1,4305, тем не менее, интерес рынка к более низким ценам все же есть. На графике,...